Noticias

Ingredientes animales: el jugo de manzana a menudo no es vegano en las tiendas

Ingredientes animales: el jugo de manzana a menudo no es vegano en las tiendas


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

No todos los jugos de manzana son vegetarianos o veganos.

Una y otra vez se señala que ciertos alimentos a menudo no son vegetarianos o veganos. Los componentes animales también están a menudo contenidos en el jugo de manzana. Los defensores del consumidor señalan esto.

La gelatina como agente clarificante

El jugo de manzana es uno de los jugos de frutas más populares en Alemania. La mayoría de los consumidores probablemente asumen que la bebida de frutas es vegana. Pero ese no es siempre el caso. Porque los fabricantes pueden usar gelatina de origen animal como agente clarificante en la producción de jugos. La información a los consumidores sobre dicho procedimiento no es obligatoria, informa el Centro de Consumidores de Bavaria en un mensaje actual.

Ingredientes animales en la producción de jugo de manzana

“La gelatina se une a la turbidez indeseable y luego se retira del jugo. Como resultado, se considera una ayuda para el procesamiento y no tiene que mencionarse en la lista de ingredientes ", explica Susanne Moritz, experta en nutrición del Centro de Consumidores de Baviera.

Las ayudas de procesamiento pueden permanecer en pequeñas huellas en los alimentos si esto no es intencional, técnicamente inevitable e inofensivo.

Un examen de mercado realizado por la organización de consumidores Foodwatch el año pasado también mostró que la producción de jugo de manzana a menudo puede contener componentes de carne de cerdo y carne de res.

La investigación mostró que "con cada tercio de zumo o néctar de manzana (7 de 17) y cada tercer spritzer de manzana (5 de 14) no se puede descartar la aclaración con gelatina animal", dijo en ese momento en un comunicado.

Prepara jugo de manzana tú mismo

Como escribe el centro de consumo bávaro, la situación actual no es satisfactoria para los veganos o los consumidores que desean prescindir de la gelatina por razones religiosas. Susanne Moritz le aconseja contactar al fabricante directamente.

Otra opción es simplemente hacer jugo de manzana usted mismo.

Para esto, las frutas se pelan, deshuesan y cortan en cubitos. Coloque los trozos en una cacerola, vierta agua sobre ellos y hierva todo. Luego aplastas la masa, la endulzas y viertes el líquido a través de un tamiz: ¡listo! (anuncio)

Autor y fuente de información



Vídeo: 4 licuados Efectivos para bajar de peso! - Cocina Vegan Fácil (Junio 2022).


Comentarios:

  1. Ogilvie

    Sí, a mí también me lo pareció.

  2. Kirk

    Escrito de manera competente y muy convincente, cuéntenos con más detalle cómo lo resolvió usted mismo

  3. Hurst

    No es una pena imprimir una publicación de este tipo, rara vez encontrará una publicación de este tipo, ¡gracias!



Escribe un mensaje